Markt Cafe

"beim Knoll-Beck"

Wir verwöhnen Sie täglich
von Dienstag bis Sonntag
mit unserem regionalen Frühstücksvariationen sowie
mit Kaffee & Kuchen aus
unserer feinen Konditorei.


Hier erfahren Sie mehr  >>

Über uns

Wir backen natürlich

- mit hochwertigen & natürlichen Rohstoffen aus der Region (soweit möglich)
- mit belebtem Granderwasser
- mit langen Teigruhezeiten

- ohne chemische Zusatzstoffe
- ohne künstliche Aromen & Farbstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne gehärteten Fette
- keine Backmischungen

Der komplette Verzicht auf industrielle Vormischungen gehört zu unserer Philosophie genauso dazu wie der Einsatz von hochwertigen Rezepturen und anspruchsvollen Backverfahren. Lange Reifezeiten der Teige sorgen für eine volle Entfaltung des aromatischen Geschmacks unserer Backwaren. Auch bestimmte Rohstoffe, die in vielen Backstuben dazu gehören, haben wir aus unserer Einkaufsliste verbannt.

Uns ist nicht egal was Sie essen!

Der Verzehr von Lebensmitteln bedeutet nicht immer und für jeden Menschen einen Genuss. Viele Erwachsene und Kinder reagieren allergisch auf Lebensmittel. Wir als Handwerksbäcker haben die Verantwortung uns dies bei der Herstellung unserer Backwaren immer wieder ins Gedächtnis zu rufen. Dies beginnt beim Einkauf hochwertiger Rohstoffe und Zutaten, setzt sich fort im Backen nach traditionellen Herstellungsverfahren und endet im Verkauf mit dem kenntlich machen aller Allergene mittels der üblichen Allergensymbolik auf dem Preisschild am Brotregal.
Des Weiteren steht eine Zutatenliste zur Verfügung, die die Verkäuferin Ihnen gerne zeigt oder vorliest.
So können Sie jederzeit sehen, was Sie essen – auch das, was Sie nicht sehen.
Bei weiteren Fragen rund um Allergien stehen wir Ihnen selbstverständlich Rede und Antwort.

Impressum