Markt Cafe

"beim Knoll-Beck"

Wir verwöhnen Sie täglich
von Dienstag bis Sonntag
mit unserem regionalen Frühstücksvariationen sowie
mit Kaffee & Kuchen aus
unserer feinen Konditorei.


Hier erfahren Sie mehr  >>

Produkte

Bei der Qualitätsprüfung (IQBack) im Juni 2017 erhielten wir 10 mal die Auszeichnung

"Sehr gut" Korn-Kruste, Wertacher Kornlaib, Kartoffelbrot, Dinkelbrot, Schweizer Laib, Bauernlaib, Alpsemmel, Knackis, Kornstange, Kaisersemmel
nachzulesen unter www.brot-test.de


  • Brötchen für Feinschmecker

    Brötchen für Feinschmecker
    Mit guten Brötchen ist es wie mit Wein und Käse: Sie brauchen Zeit, um in Ruhe zu reifen und Ihr volles Aroma zu gewinnen.
    Deshalb wird der Teig am Abend zuvor angesetzt, damit sich während des  Reifeprozesses seine natürlichen Geschmacksstoffe entwickeln können.
  • Kommiss-Brot

    Kommiss-Brot
    Wie früher backen wir wieder das gute, alte Kommisbrot. Bis 1945 war das Kommissbrot das Standardbrot der deutschen Truppenverpflegung. Ein reines Roggenbrot das wegen seines vollen Geschmacks und seiner langen Frischhaltung noch immer gern gegessen wird.
  • Unser traditionelles Roggenmischbrot

    Unser traditionelles Roggenmischbrot
    Das kräftige, rustikale Bauernbrot mit 70% Roggen- und 30%Weizenanteil begeistert  seit langem mit seinem herzhaften Aroma und seiner zartsplittrigen Kruste.
    Für unsere Alpen und auf Bestellung backen wir das Brot auch im XXL Format.
  • Butter-Plunder-Gebäck

    Butter-Plunder-Gebäck
    Ob Vanille-, Quark-, Kirsch-, Nuss-, Mohn-, Makronen-Füllung wir kochen alle unsere Füllungen noch selbst.
    Es ist für uns selbstverständlich, dass wir nur rein natürliche Zutaten verwenden.
  • Kartoffelbrot

    Kartoffelbrot
    Unser beliebtes Kartoffelbrot  wird mit  frisch gekochten und gepressten  Kartoffeln gebacken durch die das Brot die saftige und lockere Krume bekommt.  Es schmeckt hervorragend mit süßem Belag, aber auch zur Brotzeit wird es immer wieder gerne gegessen.
    Für kleine Kinder immer wieder ein Genuß!
  • Butter-Hefezopf & Nusszopf

    Butter-Hefezopf & Nusszopf
    Der Butter-Hefezopf oder Nusszopf ist für´s Wochenende immer wieder ein beliebtes Frühstücksgebäck oder am Nachmittag zum Kaffee. 

    Wir verwenden für unsere Backwaren nur reine Butter, alles andere kommt uns gar nicht ins Gebäck. Schmand  macht unsere Hefezöpfe noch saftiger.
    Für die Nusszöpfe werden die Haselnüsse und Walnüsse gehackt und geröstet.
Impressum